党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

迷彩腊八,同贺新年——第十二期“校长晚餐论坛”举行

发布时间:2017年01月10日 09:40  点击:[]

1月5日晚,恰逢腊八小寒,在迈入2017年之际,第十二期“校长晚餐论坛”在大学城校区第一饭堂三楼举行。来自不同专业的15名2016级新生与王省良校长共进晚餐,共话家常,畅谈理想,分享在广中医开始的新生活。

同学们将生活中的困惑、对未来的规划和校园建设等内容,与王校长进行了热烈交流。校长就同学们关心的中医药未来的发展、公选课课程设置、运动场所的整修、校园文化建设与文化产品设计等问题给予了热情、耐心的解答,同学们对学校发展、对个人成长成才充满了信心。

关于大学生活,王校长和新生们分享了他的大学时光,勉励同学们要认真做好规划、扎实学习真本领,校长告诫大家:大学既是学习知识的圣地,也是学习为人处事的地方,要珍惜与老师、同学相遇的时光,都要互相包容,学习他人的优点,互帮互助,相互促进。

论坛最后,王校长强调,学校是为同学们服务的,是同学们坚实的后盾,同学们都是广中医的“新血液”,希望同学们养成良好的生活习惯,劳逸结合,过好丰富多彩的大学生活,实现自己灿烂的人生目标,祝愿同学们在新的一年里身心健康,生活愉快。

 

来源:团委

撰稿人:温祥彬、学生校长助理

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
成都中医药大学党委书记刘毅一...
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党廉洁自律准则
中国共产党党员权利保障条例
中国共产党党内监督条例
中共中央办公厅印发《关于在全...
中共中央政治局召开民主生活会 ...
中国共产党纪律处分条例

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心