党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

黄斌书记带队到南蒲村调研慰问

发布时间:2017年02月04日 10:13  点击:[]

1月17日,党委书记黄斌带领党办、组织部、财务处、第一附属医院负责人前往清远市清新区太平镇南蒲村调研慰问。

黄斌一行会见了清新区区长张仁健、清新区政协副主席、扶贫办主任朱明、太平镇党委书记陆泽均等当地领导,实地考察了南蒲村。张仁健代表区政府对黄斌书记一行表示热烈欢迎,对学校的帮扶支持表示感谢,并对我校驻村干部的工作给予了充分肯定。

座谈会上,驻村干部林兴栋、孙玉平汇报了驻村以来开展精准扶贫工作的总体情况及今后工作设想。黄斌对当地各级政府对我校扶贫工作的支持表示感谢,对驻村干部近一年的工作给予充分肯定。他指出,做好下一步扶贫工作,一是要切实增强做好精准扶贫工作的责任感和紧迫感。没有农民的小康,就没有全面小康,学校及附属医院要义不容辞的完成省委省政府交给我们的扶贫任务;二是要按照今年精准扶贫工作的总体要求,做到三个“真”,即真扶贫、扶真贫、真脱贫,真正让贫困户脱贫;三是要围绕2018年扶贫工作的考核要求来开展工作。要对照考核指标逐项落实,在条件允许的情况下,尽量提前完成任务;四是要突出重点,抓好产业扶贫。对产业项目要充分调研论证,确保项目取得良好的效益,学校将大力支持中药健康产业园等项目的开展。五是要发挥学校教育、医疗方面的优势,为扶贫工作做出应有贡献。黄斌表示,学校将一如既往地重视扶贫工作,努力调动各方面资源,为清新区医疗卫生事业发展提供支持和帮助,按照省委省政府的要求,确保按时完成精准扶贫工作任务。

座谈结束后,黄斌和村支部书记赖啟祥共同为广州中医药大学党员干部教育实践基地揭牌,黄斌代表学校向太平镇中学捐赠了10台显微镜。随后,黄斌一行走访慰问了部分贫困户。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
校领导春节前夕慰问离退休老同志
黄斌书记带队到南蒲村调研慰问
校领导慰问寒假留校学生
成都中医药大学党委书记刘毅一...
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党廉洁自律准则
中国共产党党员权利保障条例
中国共产党党内监督条例

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心