党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

党委办公室工作会议纪要(2017年3月14日)

发布时间:2017年03月15日 09:51  点击:[]

党委办公室工作会议纪要

2017年3月14日)

2017年3月14日上午,学校党委办公室李强主任在大学城校区办公楼1107会议室主持召开党委办公室工作会议。会议对《广州中医药大学保密委员会2017年工作要点》、巡视工作整改方案和台账的制定情况、OA运行情况和存在问题及我校公务用车改革的有关情况进行了讨论。会议讨论和研究需落实的事项安排如下:

一、OA系统运行情况

党办自2017年1月10日起开始将非涉密外来文上传至OA系统运行,3月8日开始非涉密文件不再并行纸质版文件的签批。运行以来发现四方面的问题:一是学校领导或部门领导审批、会签后,文件无法下载。二是紧急文件需通过便笺功能发送至相应部门阅办,但新收便笺在OA系统没有提示。三是系统中填选的办结日期无法正常显示。四是党委宣传部、医院管理处和招标中心这三个部门领导在OA系统无法签批文件。这些存在的问题已多次与OA开发公司沟通并督促其完善系统。

二、巡视整改工作情况

按照学校党委要求,党委办公室牵头负责省委第二巡视组巡视我校反馈意见整改方案的制定工作,经逐一征求相关部门意见和建议,目前整改方案已形成初稿,即将征求校领导和各二级单位(部门)意见、建议。

党办副主任钟亮环,主任科员张向菊、陈晔参加会议。朱嘉丽记录并整理会议纪要。

党委办公室

2017年3月14日

 

 

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
学校党委召开领导干部报告个人...
学校党委理论学习中心组专题学...
学校召开巡视整改工作推进会
党委办公室工作会议纪要(2017...
王省良:亚太局势及应对策略
黄斌:“一国两制”伟大构想及实践
学校召开校领导班子及其成员年...
学校领导深入一线检查新学期教...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心