党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校党委召开领导干部报告个人有关事项两项法规培训暨2017年填报工作部署会

发布时间:2017年03月31日 11:37  点击:[]

3月24日上午,学校党委在大学城校区学术报告厅召开领导干部报告个人有关事项两项法规培训暨2017年填报工作部署会,学校党委书记黄斌主持会议。

黄斌就学习贯彻两项法规,认真填报个人有关事项提出三点要求。一是提高思想认识,切实增强贯彻落实两项法规的自觉性和精准性。要求各级领导干部深入学习领会习近平总书记关于个人有关事项报告制度的重要讲话精神,进一步认清新形势解决新问题。二是把握趋势规律,重视解决报告制度执行中存在的问题。通过近三年学校干部报告个人有关事项的统计数据,既要看到取得的明显成效,也要总结存在问题并加以解决。三是切实增强“四个意识”,认真做好报告个人有关事项工作。各级领导干部要着力提高个人有关事项填报“一致率”;组织部门要履职尽责,不折不扣执行两项法规;各级党组织要压实主体责任,加强领导和监管力度。

校党委副书记、纪委书记张建华带领全体与会干部对新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》和新制定的《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》逐条逐句进行学习。校党委组织部就《领导干部个人有关事项报告表》的填写规范和要求向全体与会干部逐项进行解释和说明。

校领导,第一、第二附属医院省管干部,学校内设管理、教辅机构处级干部,二级学院党委(党总支)书记、副书记,学校直属单位、附属医院处级干部等约150人参加会议。

来源:党委组织部

撰稿人:叶熙熙

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
省本科高校党建研究会秘书长会...
学校党委召开领导干部报告个人...
学校党委理论学习中心组专题学...
学校召开巡视整改工作推进会
党委办公室工作会议纪要(2017...
王省良:亚太局势及应对策略
黄斌:“一国两制”伟大构想及实践
学校召开校领导班子及其成员年...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心