党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

张建华主持召开党建工作例会

发布时间:2018年03月30日 09:33  点击:[]

3月28日下午,学校在大学城校区召开2018年第一次党建工作例会。党委书记张建华主持会议,党委副书记翟理祥、二级单位党委(党总支)书记、直属党支部书记和相关职能部门负责人参加会议。

党委组织部部长邓国安围绕2017年学校基层党建工作考核及日常工作中存在的问题进行通报,并对学校党委近期拟开展的党建工作进行介绍。

二级单位党委(党总支)、直属党支部书记结合实际,围绕会议议题进行充分讨论,特别是针对改进基层党建工作中存在的问题,以提升组织力为重点加强基层党组织建设提出了具有建设性的意见和建议。

翟理祥在点评中指出,各基层党组织要认真查找、改进基层党建工作中存在的问题;基层党组织书记必须高度重视党建工作,牢记党建工作主业,将政治建设摆在首位,努力提高组织力,包括班子的领导力、支委的执行力和党员的行动力。

张建华在总结中首先肯定了2017年学校党建工作取得的成绩,同时,她也指出目前存在的问题与不足:一是基层党组织之间推进工作存在不平衡。二是开展常规工作和创新工作存在不平衡。三是做好本职工作和服务中心工作存在不协调。最后,张建华对做好2018年学校党建工作提出四点意见:一是要在加强学习上下功夫,增强工作原动力。二是要在密切联系群众上下功夫,增强工作推动力。三是要在服务中心上下功夫,增强工作的执行力。四是要在全面从严治党上下功夫,增强工作的战斗力。

来源:党委组织部

撰稿人:孟楠

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
  文件下载 更多>>
张建华主持召开党建工作例会
广州中医药大学领导干部外出报备单
牢记总书记嘱托,建设好一流学科
学校传达贯彻习近平总书记重要...
学校党委召开中层干部换届工作...
学校党委召开校领导班子及其成...
王省良:做新时代的弄潮儿
学校召开统一战线各界人士情况...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心