党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

张建华分享《习近平的七年知青岁月》读书体会

发布时间:2018年10月15日 10:08  点击:[]

10月11日下午,《习近平的七年知青岁月》读书分享会在大学城校区图书馆举行。学校党委书记张建华结合自身成长经历,分享读书体会,详细介绍了习近平总书记七年知青岁月的时代背景、奋斗经历和带给我们的精神财富。她鼓励同学们要“在所处的时代条件下去谋划人生,创造历史”,不忘初心,坚定理想信念,把握正确的政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勇担时代重任,将远大理想与现实计划相结合,脚踏实地,争做有信仰、有情怀、有担当的新时代大学生。

张建华分别从习近平总书记知青时期克服跳蚤关、饮食关、劳动关、思想关等方面分享自己的体会,引导学生加深对《习近平的七年知青岁月》的理解。来自学校护理学院、针灸康复临床医学院、医学信息工程学院、经济与管理学院、马克思主义学院的学生也就自己的读书心得与书记进行交流。

学校副校长潘华峰,党委办公室、党委宣传部、统战部、团委、图书馆、体育健康学院等部门负责人,在校本科生、研究生代表共60余人参加活动。

来源:团委

撰稿人:孟凡范、玄烨

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
  文件下载 更多>>
张建华在广东高校学习论坛作交...
广州中医药大学领导干部外出报备单
党委理论中心组深入学习贯彻全...
党委理论中心组深入学习贯彻全...
张建华在全国高等中医药院校党...
张建华分享《习近平的七年知青...
全校宣传思想工作会议召开
张建华慰问广东省第八批援加纳...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心