党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 正文

学校召开2020年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会

发布时间:2021年01月27日 15:23  

1月12日,学校在大学城校区召开2020年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会,会议听取了各单位负责人工作述职报告,并进行评议。校长王省良主持会议并讲话。全体校领导、党政管理部门负责人、各二级学院主要负责同志和师生代表等共106人出席会议。

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在学校党委统一领导下,全校上下齐心协力、勇于担当,一手抓疫情防控,一手促改革发展,学校正式成为省部局共建高校,发展再上新台阶。回顾一年的工作,46位二级单位(部门)主要负责人从工作成效、存在问题和2021年工作要点三方面进行述职,参会代表认真听取汇报,依照评议细则依次进行综合打分。

王省良指出,开展二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核,是贯彻落实教育评价改革,加强党对学校工作的全面领导,进一步深化校院二级管理体制改革,科学、合理评价各单位主要负责人工作的具体举措。2020年工作成绩来之不易,这是全校师生员工共同努力的结果,感谢大家的辛勤付出,希望各单位、部门以刀刃向内的精神,剖析存在的问题,切实提出解决办法,持续推动学校各项事业进一步发展。

为方便教职工了解述职情况,会议同步采用视频和图片直播。

来源:党委办公室

撰稿人:郑奇茹

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学党组织印章刻制...
广州中医药大学领导干部外出报备单
中共广州中医药大学委员会公文...
广州中医药大学党委印章使用申请表
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
广州中医药大学印章刻制(改刻...
  文件下载 更多>>
广州中医药大学党组织印章刻制...
学校党委召开学校领导班子和领...
张建华在广东高校学习论坛作交...
广州中医药大学领导干部外出报备单
校长王省良讲授思政第一课:改...
党委书记张建华思政第一课走出...
学校党委理论学习中心组专题学...
省委第四巡视组巡视广州中医药...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心