党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
当前位置: 首页 > 党务公开 > 正文

学校召开2022年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会

发布时间:2023年01月09日 15:04  


2023年1月5日,学校在大学城校区召开2022年度二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核会,会议听取了各单位负责人工作述职报告,并进行评议。学校党委书记张建华主持会议并讲话。在家校领导、党政管理部门负责人、各二级学院主要负责同志和师生代表等共105人出席会议。

2022年,学校党委坚持党的教育方针,全面加强党对学校的领导,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,切实推动党的二十大精神在校园深入人心,高效统筹疫情防控和学校高质量发展,脚踏实地、埋头苦干,学校顺利通过考核并进入国家第二轮“双一流”建设高校名单,建设“中国特色,世界水平”的一流中医药大学发展迈出坚实步伐。47位二级单位(部门)主要负责人从2022年工作亮点、存在问题和2023年工作思路等方面进行述职。参会代表认真听取汇报,依照评议细则公平公正综合打分。

张建华指出,开展二级单位(部门)主要负责人工作述职评议考核,是学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,健全学校治理体系,提高治理能力,科学合理评价各单位主要负责人工作的具体举措。2022年工作成绩凝聚着全体师生员工的勤劳智慧和深情厚谊,衷心感谢大家的辛勤付出,希望各单位部门再接再厉,继续抢抓机遇、奋发有为,聚焦主责主业,围绕中心服务大局,深化综合改革,开辟学校发展新领域新赛道,塑造学校发展新动能新优势,加快推动“中国特色、世界水平”一流中医药大学建设,积极融入粤港澳大湾区建设,为广东在新征程上走在全国前列、创造新的辉煌作出更大贡献。

为方便教职工了解述职情况,会议同步采用视频和图片直播。

来源:党委办公室

撰稿人:徐梦姗;摄影:陈庭深;审核:张娟

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学党组织印章刻制...
广州中医药大学领导干部外出报备单
中共广州中医药大学委员会公文...
广州中医药大学党委印章使用申请表
广州中医药大学信息报送登记表
  文件下载 更多>>
学校党委理论学习中心组深入学...
学校召开传达贯彻党的二十大精...
学校党委理论学习中心组认真学...
广州中医药大学师生收看党的二...
学校举行“喜迎二十大 奋进新征...
学校暑期干部读书班学习《习近...
党委书记张建华带队赴中山火炬...
学校党委书记张建华赴广州九尾...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心