党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

成都中医药大学党委书记刘毅一行来我校调研

发布时间:2017年01月17日 15:41  点击:[]

1月9日上午,王省良校长、许能贵副校长在大学城校区办公楼103会议室与来访的成都中医药大学党委书记刘毅一行召开了调研座谈会。

许能贵受学校党委黄斌书记的委托致欢迎辞并介绍了学校近年来的办学情况和主要成就。党委办公室、党委组织部、党委宣传部、校长办公室、研究生院的负责同志在座谈会上分别介绍了我校在党建工作、贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、“创新强校工程”建设和高水平大学建设中的经验做法。双方围绕大学如何全面深化综合改革等工作进行了深入交流。

王省良回顾了两校的深厚友谊,提出双方应不断深化合作,共同促进中医药事业的发展。刘毅书记对我校党建、学科建设等方面工作所取得的成绩给予高度评价,亦强调彼此应增进交流、加强合作。

会前,潘华峰副校长与成都中医药大学调研组就资产、仪器设备管理等工作进行了交流。成都中医药大学调研组成员先后调研参观了广东中医药博物馆、岭南名医壁及同心圆等校园文化景观。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
校领导春节前夕慰问离退休老同志
校领导慰问寒假留校学生
成都中医药大学党委书记刘毅一...
党政领导干部选拔任用工作条例
中国共产党廉洁自律准则
中国共产党党员权利保障条例
中国共产党党内监督条例
中共中央办公厅印发《关于在全...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心