党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

张建华带队到南蒲村调研慰问

发布时间:2018年07月11日 16:54  点击:[]

7月9日,学校党委书记张建华带领党办、组织部、宣传部、统战部、工会、护理学院、第一附属医院等负责人前往清远市清新区太平镇南蒲村开展精准扶贫工作调研和慰问贫困户。清远市扶贫办副主任莫慧机、清新区委农办(扶贫办)主任王家文、太平镇镇长江先涛、太平镇党委委员黄桂林等当地领导陪同参加。

座谈会上,驻村工作队队长郑永臻汇报了近期精准扶贫工作取得的成效、存在问题及下一步的工作计划。莫慧机代表当地政府对张建华一行表示热烈欢迎,对学校的帮扶支持表示感谢,对我校扶贫工作提出了具体建议。

张建华对当地各级政府对我校扶贫工作的支持表示感谢,对驻村干部的工作给予了充分肯定。张建华对驻村干部提出三点要求:一是要结合村情,开拓思路,卓有成效地开展扶贫工作。要在原来良好的基础上多想办法,加强与当地各级政府的沟通,取长补短,群策群力,共同做好南蒲村的精准扶贫工作。二是要抓好产业扶贫。打赢精准脱贫攻坚战,时间紧任务重,工作队要尽最大努力抓好产业扶贫,同时要注意防范风险,实现稳定长久脱贫。三是加强基层党组织建设。党建与扶贫要同步进行,同步推进,加强村党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

座谈会结束后,张建华走访慰问了部分贫困户。

来源:党委组织部

撰稿人:翟炯

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
  文件下载 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
张建华带队到南蒲村调研慰问
张建华在全省高校党建工作推进...
张建华在全省高校党建工作推进...
习近平首次论述新时代党的组织...
新华社:广东省中医院党建驱动...
加强党建工作力度 提升党建工作...
学校举行2018年度(年中)党委...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心