党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党务公开 > 正文

加强党建工作力度 提升党建工作质量

发布时间:2018年07月06日 09:20  点击:[]

6月13日下午,学校党委在大学城校区召开2018年第二次党建工作例会。党委书记张建华主持会议,二级单位党委(党总支)、直属党支部书记和相关职能部门负责人参加会议。

党委办公室(督查督办委员会办公室)主任李强、党委组织部部长邓国安先后介绍了《中共广东省委教育工委关于做好2018年度(年中)全省高校党委书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》、《中共广州中医药大学委员会关于贯彻落实〈中共广东省委教育工委关于贯彻落实省委领导批示精神的工作方案〉的工作方案》和《广州中医药大学二级单位党委(党总支)委员会议事规则(征求意见稿)》等几份文件出台的背景和主要内容。与会同志结合实际,围绕今年党建工作重点任务和几份文件进行充分讨论,提出了许多建设性意见和建议。

张建华在总结讲话中就进一步做好2018年党建工作提出三点意见:一是认真贯彻落实省委“大学习、深调研、真落实”活动,学校各级党组织要和中央、省委保持高度一致;二是希望大家认真学习和领会上述文件内容,将每项党建工作落实到位;三是要加强党建工作力度,提升党建工作质量,全面提高党建科学化水平。

来源:党委组织部

撰稿人:曹喜俊

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
关于印发《关于加强我校体育工...
关于印发《广州中医药大学党政...
关于深入学习宣传贯彻党的十八...
  办事指南 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
  文件下载 更多>>
广州中医药大学领导干部外出报备单
张建华带队到南蒲村调研慰问
张建华在全省高校党建工作推进...
张建华在全省高校党建工作推进...
习近平首次论述新时代党的组织...
新华社:广东省中医院党建驱动...
加强党建工作力度 提升党建工作...
学校举行2018年度(年中)党委...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心