党委在线
 首页  党委概况  通知公告  工作动态  规章制度  党务公开  党代表工作室  学习园地  网上信访  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 党代表工作室 > 正文

学校党代表工作室正式启用 接访活动顺利开展

发布时间:2014年10月20日 09:55  点击:[]

按照上级有关要求,我校在大学城校区办公楼11楼1107房设立了广州中医药大学党代表工作室。5月16日下午,学校第八次党代会代表、校党委委员、研究生院院长邝卫红同志在学校党代表工作室开展了驻室接访活动,来访师生围绕营造学校学习氛围、加强学生科研创新能力、创新基层党组织活动和教学生活设施的保障与改善等问题向党代表反映了意见和建议。邝卫红同志认真倾听意见和建议,针对有些问题解释了相关政策,并就一些热点问题进行了深入剖析和详细解答。接访活动后,党代表工作室联络员将所反映的意见和建议进行了梳理,将于近期逐条将建议和意见向学校有关部门反映。这是我校党代表工作室正式启用的首次接访活动,为广大党员、师生增多了一个反映情况、倾诉心声、解决困难的渠道。

据悉,我校党代表工作室正式启用后,学校第八届校领导党委委员将在参加校领导接待日的基础上不定期参加党代表工作室接访活动,学校第八届非校领导党委委员轮流开展驻室接访。党代表工作室接访活动自5月16日后隔周开展一次,时间安排在周五15:00-16:00定期开展。每次将安排1名党代表轮流驻室接待来访师生,收集和聆听师生的意见和建议。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织全校党员参加广东省学...
关于印发《广州中医药大学关于...
关于公布学校党委理论学习中心...
关于印发《学校党委理论学习中...
关于转发《教育部关于印发〈高...
党委信访工作流程
关于印发《关于加强我校体育工...
广东省信访条例
  办事指南 更多>>
使用学校党委印章申请表
广州中医药大学信息报送登记表
中共广州中医药大学委员会公文首页
广州中医药大学印章刻制(改刻...
广州中医药大学领导干部外出报备单
  文件下载 更多>>
中央党校中青一班一行来我校调研
学校召开党委扩大会议传达贯彻...
学校举行系列活动隆重纪念建校...
学校党委中心组专题学习党的十...
黄斌、王省良专程为国医大师邓...
河南中医药大学党委副书记张丽...
张建华副书记在第十七届中美高...
省委常委李玉妹看望慰问我校红...

Copyright © 2016 广州中医药大学党委办公室    版权所有
通讯地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼    邮编:510006    技术支持:广州中医药大学信息中心